Viber, WhatsApp (093)48-55-790, (099)717-48-27, skype: topik.sumy, kuplyu@topik.sumy.ua
(пусто)
 
Валюта:

Topik Facebook  Topik VK.com  Topik Google Plus  Topik YouTube  Topik Twitter  Topik Instagram

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?
Главная » ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ » Детские парты » Детская парта Школярик

Отзывы о продукте Комплект Растишка парта С-890 +надстройка Н893 RSS 2.0

Отзыв о парте С 890

Мария Николаевна (14.04.2015 10:44:57)
Пришли по рекомендации наших друзей, которые купили парту С 885. В нашей комнате место не позволяет разместить широкий стол. Остановили свой выбор на парте Школярик С 890. И вот красавица парта уже у нас. Парта и стул регулируются по высоте, что очень удобно. Сын доволен, родители тоже :)
Менеджер магазина Топик всегда на связи.
Еще порадовала бесплатная доставка!
Спасибо! Будем смело рекомендовать вас друзьям!

Парта из дерева Школярик

Юлия (16.03.2015 10:09:03)
У нас парта и стульчик. Лучше вряд ли найдете - что товар, что продавца. Давно так не радовалась покупке. Для позвоночника и осанки-просто сказка, ни один письменно-компьютерный стол в подметки не годится.. Очень рекомендую!

Парта

Наталья (04.01.2015 22:40:42)
Дуже гарна парта, задоволена і доця і батьки! Окреме спасибі продавцеві за дуже швидку оперативну відправку, навіть не сподівалась отримати її так швиденько! Рекомендую!

Комплект Школярик из бука

Татьяна, Киев (02.11.2014 18:51:21)
Замечательные парта, надстройка и стульчик. Ребенку очень удобно сидеть.. Спасибо Вам огромное! Мы очень довольны!

Парта Школярик с надстройкой

Снежана (23.10.2014 13:14:43)
Все прошло отлично, быстрая отправка.
Парта соответствуют описанию, очень приятно -настоящее дерево. Рекомендую на все 100!

Парта С890 школярик

Владимир (23.01.2014 10:48:28)
Получили мы парту для нашего сына-дошкольника. Собирали вместе, занятное занятие)) По инструкции собрали быстро. Очень довольны приобретением! Ребенок сидит за партой ровно, не сутулится.
Спасибо за внимание, оперативную обработку заказа. Будем рекомендовать друзьям!

Парта С 890 Школярик

Кристина (17.01.2014 08:34:25)
Спасибо большое за парту! Получили комплект и тут же собрали.Точно соответствует описанию.Все крепления надежные. Ребенок доволен, а вместе с ним и родители! парта очень качественная и крепкая.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code