Viber, WhatsApp (093)48-55-790, (099)717-48-27, skype: topik.sumy, kuplyu@topik.sumy.ua
(пусто)
 
Валюта:

Topik Facebook  Topik VK.com  Topik Google Plus  Topik YouTube  Topik Twitter  Topik Instagram

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?

Блог / Новости RSS 2.0

Эргономичные столы и кресла Comf-pro

Все мы привыкли к тому, что столы для детей строго установленной величины имеют фиксированное крепление. Но со временем врачами был сделан неутешительный вывод о том, что длительное нахождение в каком-либо одном положении достаточно негативно воздействует на позвоночник. Поэтому главным запросом к детским столам стала эргономичность. То есть конструкция стола должна быть в соответствии с ростом ребенка, а заодно обеспечивать комфортную перемену положения тела в период учебы.

В результате на рынке появился регулируемый детский стол со стулом для предельно комфортной деятельности. Подобная мебель избавляет от детской сутулости и перенапряжения в области позвоночника, а также глаз.

Собственный уголок для развивающегося времяпровождения понадобится с самого раннего возраста. Выбирая стол с креслом, в первую очередь, требуется ориентироваться на рост своего чада, а заодно на особенности его возраста.

 

Так, стол под названием «Гарвард» Harvard KD-333 Comf-pro , сделан для подрастающего ребенка. Устройство такого изделия позволяет регулировать столешницу в соответствии с углом наклона, а также высотой. Ряд простых манипуляций достаточно быстро превращают рабочий столик в игровой, что предотвращает утомляемость.

А изделие Match Chair является эргономичным креслом. Оно станет великолепным подарком для каждого ребенка. На протяжении многих лет (рост до 179 сантиметров и весе до 100 килограмм) кресло будет заботиться о хорошей осанки, а также отлично украсит детскую, внося в интерьер солнечную окраску и отличное настроение.


Эргономичные кресла и столы выглядят очень стильно. Им присущ насыщенный, красочный цвет обивки. Кресла и столы оснащены наилучшим комплектом индивидуальных настроек, простым регулированием согласно анатомическим параметрам стремительно подрастающего ребенка. Также гарантируется максимальная безопасность во время эксплуатации.


Можно выделить некоторые правила правильного подбора подобного стола и стула. Так, когда ребенок сидит на стуле с согнутыми под прямым углом ногами, они должны упираться в особую подставку или непосредственно на пол. Иначе он неминуемо будет принимать вредные положения. Когда локоть ребенка ставиться на стол перпендикулярно его поверхности, пальцы должны быть расположены на уровне внешнего взгляда. Все это легко соблюдать, если приобрести эргономичные столы и кресла с удобной регулировкой.