Viber, WhatsApp (093)48-55-790, (099)717-48-27, skype: topik.sumy, kuplyu@topik.sumy.ua
(пусто)
 
Валюта:

Topik Facebook  Topik VK.com  Topik Google Plus  Topik YouTube  Topik Twitter  Topik Instagram

Блог / Новости

Голосование

Как Вы о нас узнали?

Блог / Новости RSS 2.0

Беговел или самокат?

 

Беговел или самокат?

Если раньше в арсенале детишек из транспортных средств были только велосипеды и самокаты, то с недавних пор на рынке появилось еще одно удобное приспособление на передвижения по улицам – беговел. Многим родителям приходится делать выбор между всеми этими забавами, и сейчас мы сравним между собой беговел и самокат.

 

Самокат – лучший способ научиться держать равновесие.

 

 

Самокат дарит ребенку острые ощущения и яркие эмоции. Еще бы! Приходится держаться на одной ноге, второй управлять и при этом быстро перемещаться по дороге. Однако следует помнить, что данный вид детского транспорта в основном предназначен для детишек от трех лет.

Если есть желание купить самокат для двухлетки, важно выбирать подходящую модель, которая будет соответствовать требованиям безопасности. Это должно быть изделие из пластика, чтобы маленький ребенок мог легко с ним справиться. Начинать ездить на самокате лучше по дому (если речь идет о малыше двух-трех лет). И только после того, как ребенок уверенно держится на платформе, можно практиковать уличную езду.

Огромное преимущество самокатов в том, что на них можно кататься в любом возрасте вплоть до подросткового. Достаточно лишь менять модель в соответствии с возрастом ребенка.

 

 

 

 

Беговел  – безопасно и полезно для самых маленьких.


Беговел, внешне похожий на обычный велосипед, подходит для детей от полутора лет. От ребенка не требуется каких-то сложных навыков, чтобы управлять этим забавным устройством. Приложить усилия придется лишь для того, чтобы оттолкнуться ножками от земли и привести беговел в движение.

В целом беговел намного безопаснее самоката, так как он устойчивее, ребенок находится в положении сидя, и удержать равновесие гораздо проще. При этом малыш получает отличную физическую нагрузку и развивает вестибулярный аппарат. Беговел – отличный старт для овладения велосипедом в недалеком будущем.

Самый важный нюанс, отличающий беговел от самоката - ограничения по возрасту. В четыре года, максимум пять лет большинству детишкам придется распрощаться с этим веселым другом на колесах.